Следствие вели. Выпуск от 12.12.2015 Подпольный миллионер

Эфир программы от 12 декабря 2015

Следствие вели. Выпуск от 12.12.2015 Сегодня вы увидите очередную детективную историю. Началась она в Москве, когда на одном из рынков, где торговали продуктами, была найдена голова женщины. Это было ужасно и повергло всех в шок. Оказалось, что принадлежит голова работнице ветеринарной лаборатории. Потом следствию стало известно, что женщина неоднократно получала угрозы.

Тогда же в Москве расследовали еще одни случай, он был не менее загадочным. В заведении общепита найдена была партия мяса, но никто не мог точно сказать, откуда прибыла партия. И найдена была некая нить, которая привела следствие к разгадке этих происшествий. А помогло в этом преступление, произошедшее в Саратове, тогда был взорван автомобиль. Погиб при взрыве мясник с рынка. Но потом стало известно, что он был подпольным миллионером. Не пропустите загадочные преступления прошлого века.

Дело о мясниках было непростым. Оказалось, что торгаши воровали тоннами, когда народ голодал. Окажетесь вы в 1983 году. На рынке рабочий получил приказ вынести пустые коробки. Одна коробка была тяжела, внутри была голова женщины. Рабочий был в шоке. Он побежал к начальству. Все решили держать в строжайшей тайне. К заднему двору рынка приехали люди в штатском, всем дали белые халаты, была видимость, что приехала комиссия. руководство хотело, чтобы расследование проводилось секретно, чтобы не было скандала или паники. выводы были шокирующие. Тела не было, была только голова. Никто не думал, что дело будет таким масштабным. Ниточки тянулись в Поволжье и рестораны Москвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>