Следствие вели. Выпуск от 14.11.2015 Моя коварная няня

Эфир программы от 14 ноября 2015

Следствие вели. Выпуск от 14.11.2015 Сегодня вы сможете в выпуске окунуться в атмосферу 1982 года. Все события происходили в Москве. Так случилось, что маленький ребенок пропал. Он играл во дворе дома, а потом мальчик исчез. Был только лишь один свидетель. Это тоже ребенок, который говорит, что мальчика похитил людоед. Найти ребенка по горячим следам не удается. Родителям через два дня после исчезновения мальчика прислали письмо. Родители в истерике, с них требуют выкуп. И не сразу могли понять сыщики, что в этой истории все не так, как кажется. В роли жертв выступили негодяи, которые все это организовали. Но следственные органы поймут это далеко не сразу.

Сегодняшняя история будет о беспощадной мести и любви. В тот день все было как обычно. Ирина присматривала за Сережей, он играл с другом Колей. Когда женщина снова выглянула, мальчика не было. Ирина побежала искать сына, его нигде не было. Пропало оба ребенка. Милиция приехала мгновенно. Никто не думал о плохом. Предполагали, что дети могли отправиться в путешествие. Они могли спрятаться. Найден был Коля, мальчик был испуган. К Сереже подошел дядя, он предложил мальчику пойти с ним и выбрать себе щенка. Но и Коля хотел себе щенка, он пошел следом. Потом человек закричал на мальчика Колю, что съест его, если он не отстанет. Мальчик испугался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>