Следствие вели. Выпуск от 15.10.2016 Двойник Людмилы Гурченко

Эфир программы от 15 октября 2016

Следствие вели. Выпуск от 15.10.2016 Поговорят сегодня о деле об убийстве «Людмилы Гурченко». Это была очень громкая музыкальная афера, но так случилось, что мошенники сильно прокололись. Шел 1978 год. Появилось сообщение о том, что в Туле убита Людмила Гурченко. Но это был двойник Гурченко. Для тех лет случай был вопиющий. После этого организатор музыкальных гастролей исчез. Ему удалось уйти от преследования, надев халат старушки, очки и платок. Этого было достаточно. НО помогла сыщикам гитара. Именно она выдала участника данной музыкальной аферы. Сегодня вы узнаете, как проходило раскрытие данного преступления. В советское время оно было нонсенсом.

Всенародно любимая артистка отправляется в Тулу. Билеты были раскуплены за 2 часа. Музыкантов из группы певицы поселили в лучшей в городе гостинице. Все ждали концерта. Но перед концертом в номере Гурченко находят труп парня. Однако позже выяснилось, что Гурченко в Тулу не собиралась, она в Москве. Но кто же под видом артистки поселился в гостинице? Никто и подумать не мог, что с гастролями что-то не так. В провинциальные города не так часто приезжают артисты. Гастролеры не спустились ни к завтраку ни к обеду. Артистов решили побеспокоить лишь за несколько часов до концерта. В комнатах никто не отвечал. Была подозрительная тишина. Администратор вызвал милицию. В номере было темно, в постели была не Гурченко, там был молодой парень с перерезанным горлом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>