Следствие вели. Выпуск от 16.01.2016

Эфир программы от 16 января 2016

Следствие вели. Выпуск от 16.01.2016Сегодня вы отправитесь в 1965 год. Все происходило в Челябинске. Когда Ирина Покровская пришла в детский сад, чтобы забрать дочку, ей стало известно, что девочку забрали ранее. И тут начались поиски дочки. А закончились они в подвале. Галю отравили. Была проведена проверка, которая показала, что преступник для отравления девочки использовал боевое вещество, оно было доступно лишь военным. Ядом начинена была конфета, которую съела девочка. Но за что преступник решил наказать маленькую девочку. Версий было невероятно много. Но одна версия будет правильной. Никто не мог понять, было ли это случайностью, либо кто-то хотел, чтобы ребенок умер. За девочкой пришла какая-то женщина. Галя не сопротивлялась, она с удовольствием ушла с этой женщиной. Но как же гибель девочки связана с разработками военных. Какая опасность грозила другим детям?

Отравленная конфета с резким запахом была дана девочке. Детская расплата и несчастные родители, а виной всему неразделенная любовь. Все происходило в городе Челябинске в 1965 году. Ирина хотела забрать Галочку, но воспитательница в детском саду рассказала, что девочку забрали. Ирина побежала домой, а потом она вернулась в милиционером. Проверили территорию детского сада, Галочки нигде не было. Все до последнего надеялись, что девочка жива. Житель одного дома пошел в подвал за картошкой. Он увидел девочку. Мужчина был в ужасе. На площадке жила врач, сердце ребенка не билось. Но кто мог такое сделать с маленькой девочкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>