Следствие вели. Выпуск от 16.04.2017 Львиная лапа

Эфир программы от 16 апреля 2017

Следствие вели. Выпуск от 16.04.2017 Львиная лапа Долгие годы в Баку орудовала очень дерзкая банда, которая была достаточно загадочной. Эта банда совершала ограбления банков и магазинов. Бандиты на дело всегда отправлялись на черной машине «Волге». Это была дорогая и редкая машина в те годы. Но сыщики при этом никак не могли вычислить этот автомобиль и найти его. Известным было лишь то, что главарем шайки является Пянджали Аслан, у которого прозвище Львиная Лапа. Это был жестокий бандит. И никому не удавалось даже предположить, что этим бандитом является женщина, которая переодета в мужскую одежду.

Невероятная мистерия имела место в древнем городе. В Баку часто снимали фильмы в те годы. А в деле о бандитах фигурировала черная Волга, которую невозможно было достать. Юная карманница стала легендой в советское время. Банда, которую она организовала, была неуловимой, а ее вожак — абсолютно бесстрашным.

Малознакомый мужчина предложил Арифу пойти с ним на преступление. И тот без колебаний это предложение принял. У него уже были за спиной кое-какие темные дела. На этот раз нужно было совершить нечто другое, что представлялось невозможным. Ариф не представлял, как можно обчистить ювелирный отдел бакинского универмага. Новый приятель остался ночевать у Арифа. А когда рано утром хозяин заглянул в гостевую комнату, он был в недоумении, на кровати спала красивая молодая девушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>