Следствие вели. Выпуск от 17.10.2015 Чужая жена

Следствие вели. Выпуск от 17.10.2015События, о которых сегодня расскажут в программе, произошли в 1989 году в Волгоградской области. В одной квартире в городе Волжском была убита вся семья. Трупы были накрыты тряпками и старыми одеялами. Когда милиционеры начали разгребать кучи тряпья, они увидели четыре трупа. Под подозрением сразу оказались грузчики, которых видели бдительные соседи.

Дело в том, что из квартиры была вывезена почти вся мебель семьи и многие вещи. Оказался под подозрением и близкий друг семьи, который показался трусоватым и тихим. Попал под подозрение и опозоренный любовник, на которого вышли, когда начали изучать жизнь всей семьи. Разгадка этого убийства оказалась непростой. И только подставной свидетель помог тогда раскрыть преступление и выяснить, кто настоящий убийца. Этого свидетеля убийца пришел добить.

Это загадочное убийство всколыхнуло весь город. Убиты были папа, мама, двое детей. Семья была счастлива. Отец и сын отправлялись на рыбалку. Был обычный день в жизни обычной семьи, но он стал последним. Дело было очень тяжелым. Жители города были шокированы жестокостью преступления. Люди собирали подписи, чтобы убийца был найден и отдан людям на растерзание. Криминальная обстановка в Волжском была непростой, город строили заключенные, была построена ГЭС. После стройки заключенные тут и осели. Сосед Валерий увидел в окно машину для перевозки мебели. Он узнал мебель, она принадлежала Щербаковым. Сосед насторожился, что это грабители обчищают квартиру Щербаковых, он позвонил в милицию. Наряд прибыл очень быстро, милиционеры заблокировали пути отступления.

Грузчики были в шоке. Они оправдывались, что просто перевозят мебель. Милиционеры пришли в квартиру, они под кучей тряпья нашли четыре трупа. Все члены семьи были зверски убиты. Их били по голове тяжелым предметом. На детей наливали кипяток. По отношению к детям преступление было очень жестоким. Машину отогнали и проверили все, что было в ней. Вывезена была почти вся мебель. Рюмки и хрустальные салатницы были аккуратно упакованы, завернуты были и книги. Никто не понимал ничего, ведь грабители так не упаковывают награбленное. Но грузчики утверждали, что они и не представляли, что в квартире убитые, их нанял мужчина, который был на вид очень приличным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>