Следствие вели. Выпуск от 19.02.2017 Охотник за волосами

Эфир программы от 19 февраля 2017

Следствие вели. Выпуск от 19.02.2017 Был 1974 год, все происходило в Саратове. Происходить начали нападения на женщин, и это были жестокие нападения. Облюбовал нападавший пустыри, которые были достаточно безлюдными. Выбрал он Заводской район Саратова. Мужчина был как зверь, тогда слово «маньяк» сыщикам известно не было, а ловить приходилось преступника, расставляя ему ловушки, которые он умело обходил. Тропинка проходила вдоль железнодорожных путей. Мужчина шел по тропинке, он опаздывал на электричку, как вдруг увидел на снегу валенок.

Чуть дальше на снегу лежал еще один валенок. И тут мужчина услышал стон. На снегу сидела седая пожилая женщина. С головы текла кровь. Скорая отвезла женщину в тяжелом состоянии в больницу. Врачи предпринимали все усилия для спасения женщины, но она скончалась. У женщины под пальто была только ночная рубашка. А на ней была печать саратовского дома-интерната для пожилых людей. Личность женщины была установлена.

Это была Валентина Тучкова. Незадолго до трагедии женщина окончательно впала в детство, она пошла искать маму. Но довелось ей найти смерть. Милиция понимала, что искать им некого. Кто же мог убить пожилую женщину, кто-то из интерната, из стариков и старушек? Эта версия разваливалась. Ограбить женщину никто не мог, так как красть у нее было нечего. И тогда решено было записать, что произошел несчастный случай при падении. В деле были нестыковки, но следствие это не заботило. Но это лишь было начало истории о самом наглом маньяке времен СССР. Милиции придется долго ловить его. Искали его обычные граждане и даже другие маньяки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>