Следствие вели. Выпуск от 19.03.2017 Мужики — подлинная история

Эфир программы от 19 марта 2017

Следствие вели. Выпуск от 19.03.2017 Над картиной «Мужики» рыдала тогда вся страна. И сегодня вам расскажут об уголовном деле, которое в точности повторяло сюжет этого фильма. Это была драма о любви до гроба. Все происходило в 1978 году в Московской области, в частном секторе города Пушкина. В тишине раздался выстрел. А потом на одном участке закричала женщина. Соседи кинулись на помощь, а когда они подоспели, картина была весьма странной.

Во дворе дома стояла девочка, она была подростком, а в руках она держала топор. В доме, где все происходило, жила одинокая мать, у которой было трое детей, во дворе была злая собака. В калитку никто из соседей не входил, никто не понимал тогда, что там происходит. Из дверей дома вышел мужчина с ружьем. Мужчина был с затуманенным взглядам, шел неуверенно, а в его сторону направилась девочка с топором. Но тут мужская рука выхватила топор.

Оказалось, что неподалеку был участковый, который услышал крики и прибежал на помощь. Девочка плакала и указывала на дом, в котором была ее мама. Тело хозяйки дома было в комнате. Анастасия Шмелева убита была выстрелом. Ей стреляли в грудь. Казалось, что в этом деле все понятно, ведь убийца был пойман с ружьем. Но все было не так просто в этом деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>