Следствие вели. Выпуск от 19.12.2015 Идеальное похищение

Эфир программы от 19 декабря 2015

Следствие вели. Выпуск от 19.12.2015 Сегодня вместе с ведущим программы вы отправитесь в 1983 год. В Москве похитили дочку одного известного врача, это был пластический хирург. Он делал операции многим сильным мира сего, среди его пациентов были руководители страны, их жены, а также сотрудники спецслужб. После того, как дочка хирурга была похищена, с него потребовали выкуп. Сыщики были против того, чтобы хирург шел на уступки, но он заплатил необходимую сумму. Похищенную дочку те не спешили отдавать. Прошло время, на скамейке в парке нашли мужчину, который замерз. Но сыщики не сразу поняли, что гибель этого мужчины связана с пропажей девочки.

На кону жизнь ребенка, а также торговля людьми. Вас ждет новый детектив. Алла возвращалась домой в приподнятом настроении, врач сказал, что она снова станет мамой. Женщина свернула к подъезду, вышел большой пес, Алла испугалась, что он ее укусит. Но был свист, собака убежала. Женщина зашла в подъезд. В почтовом ящике Алла нашла письмо, там был треугольник от пионерского галстука. Похитители требовали 20 тысяч, они угрожали убить дочку. Насти дома не оказалось. Обед был нетронутым. Зазвонил телефон.

Милиция прибыла тут же, родители девочки были людьми непростыми. Олег Ильин и его жена — ведущие пластические хирурги страны. И не стоит даже уточнять, кем были их пациенты. Но кто же решил похитить девочку. Расследование это было тяжелым, впереди было много людского горя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>