Следствие вели. Выпуск от 20.02.2016 Последняя любовь

Эфир программы от 20 февраля 2016

Следствие вели. Выпуск от 20.02.2016 Сегодня вы отправитесь в 1991 год. Все происходило в Царском селе. Там начали одна за другой погибать учительницы. И тут же под подозрением оказался некий обольститель. Но как он выбирал своих жертв, почему с ними расправлялся. Вещи в квартирах были разбросаны, похоже было, что происходила отчаянная борьба. Но кто же был тот загадочный обольститель. Одна из женщина написала записку, что если с ней что-то случится, искать надо Ипполита. Оказалось, что обольститель подавал объявление в газеты в раздел знакомства.

Он писал, что является одиноким мужчиной, у которого гуманитарное образование, он домосед, желает познакомиться с блондинкой до 35 лет. Убивал мужчина не только учительниц, но и их близких, не пожалел в одном случае даже ребенка. Но за что? Расскажут вам о тайных страстях в городе русских царей. Эти женщины мечтали о семейным счастье, но так случилось, что находили они смерть. Но почему же их обольститель стал убийцей.

Все случилось в 1991 году, события происходили в городе Пушкин под Ленинградом. К милиционеру подбежала пенсионерка, которая сказала, что убита была ее знакомая. женщина поспешила показать милиционеру место преступления. У женщины с собой была пустая банка для сметаны. Соседка и милиционер почувствовали запах газа. Женщина была убита, а оставила она на хранение подруге записку, что если с ней что-то случится, искать надо Ипполита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>