Следствие вели. Выпуск от 20.08.2017 Стеклянные лаза

Эфир программы от 20 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 20.08.2017 Жители городка были шокированы, когда пропала девочка, она училась в первом классе. Тогда за дело взялась женщина, работавшая следователем, но кто был убийцей в этом жутком деле. Все происходило в маленьком городишке, который находится в Ивановской области. Речь идет о городке под названием Южа. 10 лет тут проживал опасный маньяк, который убил сначала женщину, это произошло в 1978 году. Потом он убил девочку. Следователь Тарасова поняла, кто является убийцей, но это еще предстояло доказать.

Началось все с убийства школьницы, никто не мог понять, как мог кто-то из жителей городка пойти на такое преступление. Эта было особенное дело. Следователь была настойчива и только это помогли довести дело до конца, чтобы справедливость все же взяла вверх. В маленькой квартирке со своим сыночком жила молодая следователь по фамилии Тарасова. Сыну было на тот момент 5 лет, всегда у окошка он ждал с работы маму.

Тарасова только потом смогла рассказать, как боялась она маньяка. Он был все время на свободе, он запросто мог прийти, чтобы погубить ее ребенка. и сегодняшняя история будет о том, как тяжело доказать истину и добру победить зло. От дела, о котором сегодня расскажут, многие следователи сразу же отказались. не хотели следователи в своем списке иметь нераскрытое дело. Ольга же понимала, что шансы на раскрытие дела минимальны, преступника, который убивал детей и женщин, было сложно найти и поймать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>