Следствие вели. Выпуск от 21.05.2016 За тремя зайцами

Эфир программы от 21 мая 2016

Следствие вели. Выпуск от 21.05.2016 За тремя зайцами В приморском городе произошла ужасная трагедия. Вся семья пропала бесследно. Такое было впечатление, что люди будто растворились. Потом стало известно, что есть свидетельница, которой 4 года, но о чем же она расскажет. Сыщикам придется идти по следу блондинки, у которой гетерохромия. Куда же подевалась целая семья? Что знает уцелевший ребенок? Вся проблема была в том, что третий был лишним, тогда в дело решил вступить четвертый.

Вы отправитесь в Новороссийск, был 1975 год. Алевтина Львова работала в саду, собака начала лаять. Были слышны всхлипы. Она подошла к забору, женщина была в шоке. Перед ней стояла замерзшая, почти синяя трехлетняя Леночка — соседская девочка. Она плакала и говорила, что хочет к маме. Но почему девочка была одна и не одета. Малышка сказала, что не знает, где ее родители.

Соседка вызвала милицию. Сутки в доме девочка была одна, здание добротное и двухэтажное. Это было редкостью в советское время, но хозяином дома была человек непростой, это был директор цементного завода. В доме никого нет. А соседи уверены, что давно уже в доме никого не было. Иван, Анна и старший сын пропали. Осталась лишь Леночка. Загадочная и драматическая история замешана была на любви, лжи и поиске убийцы. Кто же решил отомстить этой семье и за что? Как получилось, что Леночка не пропала, а осталась в доме?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>