Следствие вели. Выпуск от 21.05.2017 Праздничный убийца

Эфир программы от 21 мая 2017

Следствие вели. Выпуск от 21.05.2017 Сегодня будет рассматриваться дело о загадочных убийствах. которые совершались в каждый праздник. На телах были определенные знаки. Все происходило в 1983 году в Ивановской области, в небольшом городке Фурманов. Вечером недалеко от детского сада прохожий увидел что-то странное. Это было тело женщины, она была обнажена, на шее была жуткая рана. На груди виднелся вырезанный крест. Мужчина побежал звонить в милицию, никто не отвечал, будто вымерли все.

Это было 10 ноября, когда сотрудники органов празднуют День милиции. Все они с семьями собрались в ресторане. В такой день всем хотелось отдыхать, но вечер не удался. Известие о теле, которое было найдено с вырезанным крестом, всех ошарашило. Дежурный сказал, что свидетель в панике, долгое время он не мог дозвониться до милиции, что его еще больше испугало. Праздник для милиционеров закончился, едва успев начаться.

Все были уверены, что жестокий подарок был сделан садистом специально в День милиции. Город был тихим провинциальным, такое убийство стало настоящим ЧП. Убитой оказалась молодая девушка, которой было только лишь 22 года. Она работала на местной прядильной фабрике. Истерзанная жертва была брошена в безлюдном месте. Но таким это место становилось по вечерам, а днем тут ходили дети. Рядом находился детский сад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>