Следствие вели. Выпуск от 22.05.2016

Эфир программы от 22 мая 2016

Следствие вели. Выпуск от 22.05.2016 Великолепно организованная банда появилась в 1968 году в городе Ростов-на-Дону. Эта банда отличалась своей жестокостью. За три месяца совершено было несколько нападений. Эти нападения была на инкасаторов, а также кассиров различных государственных предприятий. В результате этих нападений погибло два человека. Налетчики на дело шли в черных масках из капрона, они напоминали Фантомаса. Их так и назвали «Фантомасы». И долгое время сыщикам не удавалось поймать злодеев, они снова и снова продолжали свои преступления.

В 1973 году банда «Фантомасы» ограбила кассира одного из государственных учреждений. Он нес деньги, чтобы выдать зарплату работникам. Молодой парень, который просто проходил мимо и хотел преступникам помешать, был ими расстрелян в упор. Сотрудники милиции услышали эти выстрели, они были совсем близко. Был неподалеку и сотрудник пожарной охраны, который ехал на служебной машине.

Он погнался за бандитами, которые пытались скрыться на угнанном ими «москвиче». Один из милиционеров также успел прыгнуть к сотруднику пожарной охраны в машину. Участники погони завязали перестрелку. Был убит один бандит, милиционер прострелил колеса и остановил преступную банду. Бандиты были арестованы.

Часть 1

Часть 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>