Следствие вели. Выпуск от 22.08.2017 Охотник на невест

Эфир программы от 22 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 22.08.2017  Охотник на невест С этого дела сняли гриф секретно. был 1982 год, все случилось столице. Молодая девушка Алена намерена была сыграть свадьбу, но ее бросил жених. Все случилось за несколько дней до бракосочетания. Алена после этого поссорилась с папой и мамой. Она ушла из дома в тот день. После этого девушка пропала. А через несколько дней Алену нашли мертвой, она была убита. И сразу же начали в этом преступлении подозревать бывшего Алениного жениха.

Парень был задержан, а потом произошло аналогичное убийство. Оно было слишком похоже на убийство Алены. Жертвой тоже оказалась молодая девушка, которая собиралась скоро замуж. Но кто же охотился за молодыми невестами? В столице появился маньяк. И сотрудница милиции ради его поимки решила стать невестой. Ловить маньяка решили на живца. В эпоху социализма такие преступления были дикими.

История, о которой пойдет речь, была с первых дней засекречена. Маньяка негласно назвали Советской Синей бородой. И материалы дела не должны были никуда просочиться, чтобы не вызывать панику. Об этом деле запрещено было даже говорить по телефону.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>