Следствие вели. Выпуск от 23.01.2016 Украденная дочь

Эфир программы от 23 января 2016

Следствие вели. Выпуск от 23.01.2016 Сегодня вы отправитесь в Подмосковные Мытищи. Все случилось в 1991 году. Одна мама пришла за дочкой в садик, но оказалось, что девочку из сада уже забрали. Но зачем было красть пятилетнюю девочку, кто сделал это? Были ли в этом замешаны похитители или психически нездоровая женщина? Под подозрением оказалась подруга семьи, которая была вхожа в дом и которой родители девочки доверяли. Но в этом запутанном клубке были тайные страсти и предательство, которое было совершено много лет назад. Найдена была шапочка, но совершенно с другими инициалами. Почему же девочка могла уйти с чужими людьми?

Оказалось, что близкой подруге мать девочки доверяла и ключи от квартиры, и ребенка. Но потом с похитительницей жестоко расправились, ее ударили по голове бутылкой. Как же сыщики раскрыли преступление? Это дело было скандальным. Малышка была похищена прямо из детского сада. Искали ее все, но преступник был вообще вне подозрений. Вам покажут кадры домашнего видео, это архив семейства. Леночке исполнилось 5 лет, в семье царила идиллия, но через два дня уже жизнь семьи превратится в ад. Сыщики и работники прокуратуры будут разбираться в семейной драме. Друзья стали врагами.

Мама девочки бегала по улицам, она в отчаянии искала свою дочь. Сегодня женщина будет вспоминать, как все это было. Женщина была в ужасе и отчаянии. Она не знала, что сказать мужу, что он с ней за это сделает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>