Следствие вели. Выпуск от 23.04.2017 Сыворотка правды

Эфир программы от 23 апреля 2017

Следствие вели. Выпуск от 23.04.2017 Сыворотка правды Шел 1969 год. Все происходило в Саратовской области. Два очень схожих нападения была на девочек. Одна из девочек погибла. Тогда преступника не смогли найти. А через 18 лет он появился опять. Мало кто представлял, что биография этого человека началась во время войны, он перешел на сторону немцев, был надзирателем в концлагере для детей. Супруги Жевайкины в тот вечер были сильно заняты, им надо было выбрать способ убийства. Супруг предлагал использовать кирпич, ударить им по голове, но жена не была согласна на это.

Муж говорил, что нож не слишком надежен, и он может выжить. Он предлагал обрез. Это были совершенно мирные люди, которые работали трактористом и дояркой. Но они были уверены, что такое чудовище жить не может. Все началось в 1969 году в селе Калдино Саратовской области. Лена Пынзарь, которой было всего 10 лет, не вернулась в тот день домой. Родные везде искали девочку.

В последний раз люди видели девочку на окраине села, а потом следы ее терялись. Родители пережили настоящий ад, но они все еще надеялись , что девочка жива. Через месяц в лесопосадке люди случайно нашли тельце девочки. Лена была жестоко убита. Не понятно было, почему ребенок оказался в четырех километрах от Калдино. Девочка была далеко от дороги. Резинка от колготок стала орудием преступления, а завязана она была не обычным узлом, а морским. И этот узел станет главной уликой. Когда установлена будет личность преступника, и сами родители, и сыщики очень захотят ликвидировать преступника без суда и следствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>