Следствие вели. Выпуск от 23.07.2017 Платок

Эфир программы от 23 июля 2017

Следствие вели. Выпуск от 23.07.2017 Платок Все события, о которых пойдет сегодня речь, происходили в Перми. Это был 1989 год. Семилетняя девочка пропала прямо со двора дома. Она играла в прятки и исчезла бесследно. Но потом родители вспомнили, что у девочки перед ее исчезновением начались какие-то страхи. Она боялась дома оставаться одна. И тут возник вопрос, а не угрожал ли кто-то ребенку. Несколько месяцев девочку искали. А потом пропала вторая девочка и третья. Но кто же стоит за исчезновениям девочек? Удивительно, но все девочки носили банты. Они все были убиты. Но почему никто не видел, как девочек похищали? Как же детская забава помогла найти преступника? Найдена была бумажная кукла с одежками.

Дети в Перми во дворе играли в прятки. Они зашли за семилетней Леной. Они хотели собрать больше детей, чтобы было веселее. Лена отказалась играть. Рассказала Лена, что если она выйдет на улицу, то в живых ее больше не будет, так девочка сказала по секрету ребятишкам. Дети не испугались, они начали смеяться над Леной, им удалось ее уговорить выйти. В отделении милиции Перми видели всякое, но такой случай впечатлил всех и шокировал.

В дежурную часть обратились родители. Девочка играла в прятки и пропала. Лена будто сквозь землю провалилась. Милиция медлить не стала, хотя в милиции были уверены, что девочка скоро найдется живая и невредимая. Но трагедия только разворачивалась. Лена была мертва, но после этого стали пропадать и другие девочки.

Один ответ на Следствие вели. Выпуск от 23.07.2017 Платок

  1. Светлана:

    Замечательные…интересные все Выпуски «Следствие вели»….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>