Следствие вели. Выпуск от 23.08.2017 Призрак у обочины

Эфир программы от 23 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 24.08.2017 Машина ехала по дороге, которая была совершенно пуста. Водитель торопился домой. И тут мужчина увидел, что некий силуэт метнулся у обочины, этот силуэт направлялся к дороге. Оказалось, что это девушка, которая была не слишком одета и она будто просила у водителя помощи. В тот момент мужчина почти остановился, но девушку он узнал и начал давить на газ, чтобы поскорей скрыться оттуда. Та девушка, которую повстречал Николай, давно была мертвой.

Нередко водители, которые отправляются в городок Лыткарино в Подмосковье и ездят там часто, считают, что едут по дороге смерти. Много венков и крестов расположено вдоль обочины. есть немало легенд, которые именно с этой дорогой связывают местные жители. И это очень страшные легенды. Якобы девушка просит ее подвезти на дороге, она одета в платье невесты, и все мужчины после этого умирают либо от сердечного приступа, либо не справляются с управлением. Говорят, что свадебный кортеж оказался в аварии на этой дороге. Невеста до сих пор является в виде призрака и не может обрести покой.

Был 1976 год, на обочину шоссе выполз парень, который просил помощи. Когда водитель остановился, парень говорил, что там его убитые родители. От шоссе всего в 50 метрах был дом Богачевых, их застрелили во сне из ружья. И это было ружье самого хозяина дома. В доме был порядок, ничего не пропало, но преступник испортил семейный портрет мужа и жены. Остался в живых только сын погибший, парень в инвалидном кресле. И сначала именно его подозревали в убийстве родителей. Но все было не так просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>