Следствие вели. Выпуск от 24.08.2017 Знак зверя

Эфир программы от 24 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 24.08.2017 Знак зверя Девушка по имени Наталья Жукова тогда училась в местном техникуме. Она упала с крыши и на месте скончалась. Выглядело все как обычное сведение счетов с жизнью. Но сыщики решили допросить друга Наташи. А после этого не стало и этого друга, он точно так же погиб, как и Наталья. Была женщина, которая Наталью знала, это была педагог девушки, но она была повешена. И сыщики понять никак не могли, по какой причине вокруг этой истории так много суицида. Все, знавшие девушку Наташу близко, погибали.

Это было очень сложное дело, которое надо было распутывать. Мать Наташи не могла поверить, что ее дочка покончила с собой. Не верила она и в то, что друг Наташи так же точно свел с жизнью счеты. Тогда найден был очень странный знак. Итак, все случилось в 1980 году. В тот день Наташа поссорилась со своей матерью. И уже через час произошло то, во что никто не мог бы поверить. падала Наташа с очень огромной высоты. И скончалась она тут же. Опрашивали милиционеры все квартиры дома, но девушку никто не видел, люди ничего не слышали.

Осматривали оперативники и крышу. Никто не понимал, для чего там оказалась Наташа, как она туда вообще попала. Могла ли она умереть по своей воле? В случайность никто не верил, как и в суицид. Вокруг дела разгорится потом большой скандал, оказалось, что в деле замешаны высокие чины милиции, а также педагоги. Первый вывод был такой, что Наташа прыгнула сама. Так оказалось, что отпечатков ботинок на крыше были десятки, что было крайне странным. И сыщиков удивила надпись, там кто-то написал: Жукова Наташа — три рубля и будет наша. Это стало подсказкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>