Следствие вели. Выпуск от 24.09.2017 Трагедия на Рублевке

Эфир программы от 24 сентября 2017

Следствие вели. Выпуск от 24.09.2017 В истории, о которой пойдет речь, за ночь произошло сразу три смерти. Появился подозрительный след. Молодая парочка прогуливалась вместе. Был вечер, это было время для поцелуев. Слава притянул к себе Вику. Девушка вздрогнула. Девушка закричала. Она увидела тело девушки в канаве на обочине. Та была в странной позе. Слава начал суетиться, он хотел помочь девушке, но та не ответила. Девушка была мертва.

Вика и Слава начали бежать по Рублево-Успенскому шоссе. Рядом поселок, где жили деятели искусства и культуры. Район очень тихий. Это самое безопасное место в России. Но именно здесь началась драма. Не понятно было, кто погибшая. Была ли она внучкой или дочкой местных жителей. На вид девушке было лет 15-16, на ней было скромное платье. Но что она делала в этом районе? Куда шла девушка на трассе ночью?

Местность вокруг была тщательно изучена, найдена была пуговица. Это была пуговица с импортной одежды. Было предположение, что девушку сбила машина. На ее теле были травмы, которые могли на это указывать. По отпечаткам протекторов шин было установлено, что сбила девушку 24-я Волга. От шины при резком торможении оторвался кусок резины. У автомобиля теперь была примета. Смерть на трассе приведет к очередным преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>