Следствие вели. Выпуск от 25.08.2017 Кровопийца

Эфир программы от 25 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 03.04.2016 Кровопийца Ведущий передачи Леонид Каневский поведает вам сегодня об одном деле, которое было засекречено. Это было дело о вампирах, а это никак не могло происходить в СССР, потому дело засекретили. Об этих преступлениях людям приказано было забыть и не вспоминать. О вечной молодости люди мечтали в разные времена. Сначала в выпуске продемонстрировали кадры современные. Удалось ли людям добиться того, чтобы быть вечно молодыми? Покажут человека, он — вампир. Этого человека посадили за то, что он убивал.

На дело был наложен гриф секретно на долгие годы. Тогда преступник был пойман, он убивал и за это его посадили. Сегодняшняя история напоминает настоящую романтическую сагу и желании вечно жить. Начались события, о которых сегодня расскажут, в 1984 году. Сторож кладбища выбежал на дорогу. Он кричал и просил помочь. И перед всеми предстала невероятно жуткая картина. Она надолго осталась в памяти очевидцев.

Возле одной могилы нашли тело. Это был мужчина, который за ноги был подвешен за дерево. На шее надрез был достаточно небольшим и аккуратным. И тогда сторож сказал, что преступник не мог далеко уйти. Следы были еще совсем свежие. Перед взором сотрудников милиции предстали следы, но эти следы были детскими, они были очень маленькие. Тогда был срочно вызван кинолог. Следы пропали, а преступник тогда ушел от милиционеров. Что же произошло на кладбище, куда пропали следы ребенка и кто от венка отрезал ленту?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>