Следствие вели. Выпуск от 25.12.2016

Эфир программы от 25 декабря 2016

Следствие вели. Выпуск от 25.12.2016 Многие люди обожают комедию, которая всегда ассоциируется с Новым годом, это фильм «Ирония судьбы». Но сегодня вам расскажут историю, основанную на реальных событиях, она тесно связана с любимым всеми фильмом. Все вещи были на своих местах, никакого ограбления не было, лишь об пол была разбита новая мужская электробритва. Но при этом история была такая, что никому не до смеха.

В любимой всеми картине судьба в одной квартире смогла свести двух людей, которые не были до этого знакомы. Им стало понятно, что это судьба. Людям наизусть известен этот фильм. Но в новогоднюю ночь произошли в столице похожие события, но все было очень жестоко и слишком непредсказуемо. Все случилось в канун Нового 1979 года. Вся страна внимала словам Брежнева. В но в Москве в одной из квартир некому было слушать праздничную речь.

Для милиции новогодняя ночь была всегда неприятной. Вызовов было не так много, но они все были неприятными. Это были драки с поножовщиной. На безобидных нарушителей сотрудники милиции всегда смотрели в праздничные дни сквозь пальцы. Пьяных не раз подвозили до дома. Но в сегодняшней истории столкнулись сыщики с изощренным преступлением. Оно было крайне жестоким. Елизавета Волкова в ту ночь отправилась в гости к соседке. А после полуночи она начала звонить дочке Вале, которая праздник отмечала дома. С ней должен был быть жених. Трубку никто не брал, женщина отправилась к дочери и нашла ее убитой.

>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>