Следствие вели. Выпуск от 26.03.2016 Преступление и наказание

Эфир программы от 26 марта 2016

Следствие вели. Выпуск от 26.03.2016 В этом выпуске вам предлагают отправиться в Саратовскую область. Именно здесь и происходили те события, о которых пойдет речь. А имели место эти события в 1990 году. В маленьком городке под названием Хвалынск произошла жуткая расправа. были убиты две женщины, мужчина при этом был тяжело ранен. Когда началось следствие, никто и предположить не мог, по какими причинам расправились с людьми. Но потом постепенно начало проясняться, что мотив был у нескольких человек. Только вот, не так просто было определить, кто убийца. Но сыщики смогли докопаться до истины, хоть это было совсем непросто.

Мать и дочь погибли вместе. Одна из женщин была беременна. Но кто же был тем таинственным душегубом. Покажут вам свадебные фото молодоженов. На эти фото они счастливые и смущенные. Владимир и Ирина Васины излучали счастье, вокруг были гости. Таковы были воспоминания о светлом дне. И эти материалы стали вещественными доказательствами в деле. За столом были все свои, веселье и поздравления были весь вечер. Но тут прозвучало пожелание недолгих лет жизни. Было ли это досадной оговоркой?

Теща разбила зеркало, что было дурной приметой. Все быстро забыли, а вспомнили через полгода, когда и случилась трагедия. Эта трагедия повергла в ужас весь город. Все произошло в Саратовской области. Женщина спешила на работу, она услышала странный звук, будто кто-то мычал. Она посмотрела и увидела лицо человека, залитое кровью. Все соседи собрались возле забора. Никто не знал, что произошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>