Следствие вели. Выпуск от 26.03.2017 Лучший папа

Эфир программы от 26 марта 2017

Следствие вели. Выпуск от 26.03.2017 Все происходило в Москве в 1991 году. Был убит детский врач, также совершено нападение на кафе, которое было кооперативным. Один и тот же преступник совершил все это, а также он учинил расправу над лекарем, работавшим подпольно. Когда сыщики стали это дело тщательно расследовать, им стало понятно, что совершает преступления не закоренелый преступник, а отец, который отчаялся. Он хотел спасти больного сына и встал на преступный путь.

Был очень необычный вызов в тот злополучный день. Следственная группа выехала на этот вызов. Это был завод оборудования для медицинской промышленности. Сыщикам тут же предложили надеть защитные костюмы. Но что тут было — радиация или утечка химических реактивов? Следователь по фамилии Комаров натянул прорезиненный скафандр, он вошел в помещение. Кто-то вошел в кабинет, где стоял дорогой прибор. Из него вытащили источник радиации. И дело пришлось засекретить.

Стало ясно, что оболочка опасного прибора была повреждена неизвестным преступником. В помещении нельзя было находиться. Потом стало ясно, что уровень радиации в помещении в норме. Но зачем нужен был преступнику источник радиации, задумал он теракт? Как же унес преступник опасную начинку, не мог же он взять ее голыми руками, это было равно самоубийству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>