Следствие вели. Выпуск от 28.05.2017 Любовь зла

Эфир программы от 28 мая 2017

Следствие вели. Выпуск от 28.05.2017 Вам предлагают окунуться в атмосферу 1982 года в столице. Светлана Руднева утром спешила из аптеки домой, у ее сына поднялась температура. Женщина спешила домой и поглядывала на часы. Он был дома один, у него был жар. Тут увидела Светлана у своего подъезда соседей. Светлана подошла, люди расступились, а у нее подкосились ноги. Рома лежал под окнами на земле. Ребенок был мертв. Как же такое могло произойти?

Неужели ребенок в горячке решил открыть окно, не смог удержаться и упал? Смерть ребенка наступила мгновенно. Но никто не понимал, откуда у ребенка большая и глубокая рана на виске. При падении такую рану он бы не получил. Роме всего 9 было на момент гибели, он никак не мог бы дотянуться до верхней задвижки. У мальчика была слабость, у него был жар, он никак не мог бы забраться на подоконник.

Мальчик мог использовать стул, но его не было рядом с подоконником. На столе сыщики увидели утюг. Шнур утюга был влажным. На подошве утюга были следы крови, кто-то впопыхах пытался их смыть. Именно поэтому шнур утюга был влажным. Но зачем было убивать мальчика, дверь при этом была не взломана. В этой истории все было очень страшно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>