Следствие вели. Выпуск от 28.08.2017 Жених из Парижа

Эфир программы от 28 августа 2017

Эфир программы от 28 августа 2017 Была зима 1980 года. Срочное сообщение было передано из Москвы в Париж по закрытым каналам. Задержан был гражданин Франции. Обвинялся мужчина в совершении жестокого преступления — убийстве девушки. В столичном переулке в тот день появился лимузин, на нем был фраг франции, который располагался на капоте. Из лимузина вышло двое, они были очень представительными. Но что же делали в этом районе дипломаты? Они отправились в отделение милиции. Потом они вышли, а за ними в наручниках шел мужчина. лицо было безжизненным и поцарапанным. Французы сели в лимузин, а мужчина, которого вели в наручниках, — в автомобиль милиции.

Лучшие сотрудники КГБ были подключены к данному делу. Высшее партийное руководство страны требовало, чтобы им докладывали о ходе дела. Если бы был предпринят хоть один ошибочный шаг, развернулся бы скандал на международном уровне. В тот вечер в Сокольниках в лесопарке молодой человек разводил костер. Он сел у разгоревшегося костра, у него на руках была девушка, которой он пел колыбельную. Парня увидел патруль. В лесопарках нельзя было разводить костры. Именно поэтому на парня обратили внимание. А потом милиционеры осознали, что на руках у парня мертвая девушка.

Парень пытался бежать, но был задержан. Он не мог ничего объяснить. Оказалось, что молодой человек был на учете в психушке. Сергей Мигулин был совершенно безобидным. Он не мог никого убить. Он всегда подходил ко всем и спрашивал, не видели ли люди его маму. Сережу мама бросила в детстве. Задержанного парня решили передать врачам. Не понятно было, как потом он вырвался. За ним гнался санитар. А потом парень решил перелезть через забор, сорвался и упал прямо на арматуру. Сергея не стало.

И все были уверены, что данное дело спокойно можно закрыть, решив, что именно Сережа убил девушку. И улик было море. Но экспертиза показала тогда, что девушка отбивалась и царапалась, когда на нее напали, но на теле Сергея не было таких признаков. И стало ясно, что душевно больной парень никого не убивал, он просто нашел девушку и подумал, что это его мама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>