Следствие вели. Выпуск от 29.01.2017 Колченогий

Эфир программы от 29 января 2017

Следствие вели. Выпуск от 29.01.2017 Колченогий Этот человек смог превзойти Чикатило. Он стал одним из самых опасных маньяков в СССР. Но как же мог человек, который с виду был так беспомощен стать кровожадным убийцей? Хромоногий душегуб убил 58 человек. Дело об этом маньяке было многотомным. Самое ужасное во всей этой истории — это то, что на инвалида никто и подумать не мог, что он совершает преступления. Других людей заставляли взять на себя вину в том, чего они не совершали.

В Советском Союзе большой редкостью был инвалид на улице. Люди такие были, но они запирались дома, никуда не выходили. Для них сложностью представлялось выйти на улицу, спуститься по лестнице. Эти люди не могли поехать куда-то на транспорте, пойти в кино. И никто подумать даже не мог, что инвалид может представлять смертельную опасность для окружающих.

Все происходило в городе Горький, был 1990 год. В здании суда в тот день было пусто, не было телевизионных камер и журналистов, ажиотаж отсутствовал. А в этот зал должны были привезти преступника, который считался особо опасным. Он был самым опасным в СССР. На счету Чикатило было 53 жертвы, а на счету этого преступника — 58 жизней. Маленькой девочке приснился жуткий сон. На нее напал старик или карлик, он был сгорбленным. Девочка выглянула в коридор, там было страшно и темно. В детский сад вызывали милицию прохожие, там очень сильно плакала девочка. Тамара Гатилова, которой было всего 29 лет, была задушена. Убийцу искали по соседним дворам. Виновного быстро задержали, но следственные органы ошибались. Задержали банду мальчишек, которые не причастным были к преступлению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>