Следствие вели. Выпуск от 29.05.2016 Охотники за бриллиантами

Эфир программы от 29 мая 2016

Следствие вели. Выпуск от 29.05.2016 Преступление, которое произошло в 1980 году, стало ограблением века. Ограблена была вдова Алексея Толстого. Были украдены драгоценность, предметы искусства. Среди прочего была брошь «Королевская лилия». Ее стоимость равнялась миллиону долларов. Следы привели сыщиков к «бриллиантовой мафии», которая была связана с партийным руководством. Жена иностранного дипломата оказалась в списке подозреваемых. Под подозрение попал контрабандист из Одессы. Исполнителем был вор Анатолий Бец, который был известен в то время и стал почти легендой.

Бриллианты красного графа стоили миллионы. Замешаны в этом деле были любители роскоши и самые большие люди страны. Для кого же были украдены бриллианты Толстого? с большими усилиями, но вора по имени Анатолий Бец далось арестовать. Только вот, Бец совершил побег, который отличался своей дерзостью. По всему Советскому Союзу искали этого вора. Сыщики шли по следу Анатолия, а в это время в Москве продолжились преступления, связанные с бриллиантами. Но кто же был заказчиком данных преступлений. Пройдет еще некоторое время, прежде чем сыщики выяснят это. Когда Бец будет арестован во второй раз, сыщики получат ответы на многие вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>