Следствие вели. Выпуск от 29.08.2017 Последняя любовь

Эфир программы от 29 августа 2017

Последняя любовь Покажут вам фильм сегодня о событиях 1991-го года. Дело было в Царском селе. Учительницы здесь погибали просто друг за другом. И подозревать начали мужчину, который их обольщал. Но как мужчина находил жертв, по каким причинам он убивал этих женщин. В квартирах, где совершались преступления, были раскиданы вещи. Борьба шла нешуточная. Кем же был этот мужчина? Одна женщина у себя оставила записку, что в случае ее смерти надо искать Ипполита. Стало известно, что мужчина подает объявление в газеты. Он знакомится так.

Мужчина рассказывал о себе, что он гуманитарий, что он одинок. Искал человек женщину со светлыми волосами и до 35 лет. Мужчина убивал женщин и их близких. Был случай, когда он убил даже ребенка. Но почему? Поговорят о том, какие у русских царей были страсти, и о том, почему женщины хотели счастья, а находили свою смерть. Расскажут и о причинах, по которым убивал этот мужчина.

Все события имели место в Пушкине, который находился под Ленинградом. Был 1991 год. Пенсионерка бежала к милиционеру, он поведала, что ее знакомая убита. Женщина повела за собой милиционера, чтобы все ему показать. С собой у нее была банка для сметаны. Был сильный запах газа. А та женщина, которую убили, оставила соседке записку с просьбой искать Ипполита, если ее не станет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>