Следствие вели. Выпуск от 30.04.2017 Опасный любовник

Эфир программы от 30 апреля 2017

Следствие вели. Выпуск от 30.04.2017 Следователи столкнулись с очень странным делом. Суицид был необычным. Все происходило в Куйбышеве в 1978 году в обычной пятиэтажке. В тот день в одном доме появились две женщины, которые были крайне озабочены. Они долго звонили в квартиру, но никто не открывал. Выглянула соседка. Женщины пояснили, что разыскивают Люду, которая не вышла на работе. Телефон не отвечал, и женщины решили отправиться к ней домой. Соседка сказала, что от квартиры Людмилы у нее есть ключи.

Женщины открыли дверь и втроем вошли в квартиру. Хозяйка квартиры стояла в ванной на коленях, на шее была петля, женщина оказалась мертва. На место прибыла милиция. Эксперт решил, что это самоубийство. Но суицид был странным, не было записок хотя было с кем прощаться. У Люды была дочь-студентка и муж. Со стороны казалось, что это счастливая семья. Муж Людмилы приковал к себе внимание сыщиков. Он был большим чиновником в райкоме.

За расследованием был особый контроль. При более тщательном осмотре стало понятно, что на шее убитой есть след от еще одной веревки. Женщину сначала задушили, а потом инсценировали это самоубийство. Дело было редким, все боялись, что правда выплывет наружу. Это история о любви, коварстве и безнаказанности. найдены были тогда отпечатки только самой Людмилы, ее дочки и мужа. Никаких следов не было на месте происшествия. У медсестры в хирургии не было врагов на работе. Женщина была жизнерадостной, но кто же с ней расправился. Не было очевидцев, которые могли бы пролить свет на это дело. Всплыла странная фраза одной из сотрудниц, которая сказала, что нечего искать Людмилу по квартире, наверняка она в ванной. Старшая медсестра оправдывалась, но женщина скрывала что-то. А потом она сказала, что месяцем ранее Ольга пришла к Людмиле в гости. Людмила вышла, муж предложил ее подождать, а сам начал приставать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>