Следствие вели. Выпуск от 31.08.2017 Метатели ножей

Эфир программы от 31 августа 2017

Следствие вели. Выпуск от 31.08.2017 Метатели ножей На программе вам предлагают отправиться в Бараничи, был 1971 год. В Белоруссии в маленьком городке начали происходить нападения. Это были нападения на женщин. На женщин вели охоту двое мужчин в масках. Было очень много пострадавших. Милиция старалась производить облавы, но никакого результата не было. Одна женщина смогла выжить. Случилось так, что в лапах бандитов оказалась девушка, она стала в этой истории заложницей.

Бандиты держали в страхе маленький городок. И милиция была просто опозорена, так как не могла поймать двух убийц. Они мучили женщин, они бросали вызов обществу, в страхе держали всех. Все это происходило в мирное время, в очень тихом и уютном городе. Так случилось, что девушка сидела на скамейке, она рыдала. В какой-то момент возле нее появился симпатичный парень. Он решил показать девушке фокус. Но девушка хотела другого, она просила, чтобы парень помог ей уйти из жизни.

Она залетела в подъезд дома. И тут же появилась на крыше. А парень стремительно бежал прямо к телефонной будке. Собрались тут же пожарные, а также милиция. Не прошло и пары минут, как все они прибыли на место. Было натянуто даже полотно, которое позволило бы спасти молодую девушку. Шансы были, но важно быстро натянуть полотно. Оно рассчитано на прыжок с не с лишком большой высоты. Дело было жутким, а эпизод с девушкой был в нем ключевым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>