Следствие вели. Выпуск от 31.10.2015

Эфир программы от 31 октября 2015

Следствие вели. Выпуск от 31.10.2015 В этой серии расскажут о трагическом случае. Был убит известный профессор-невролог, а также его супруга. В это же время исчезает студент, который всегда посещал лекции и учился на отлично. Тогда же находят автомобиль в пруду. Внутри автомобиля было тело погибшего водителя. Все эти случаи были объединены одним важным моментом. Расследовал их Виктор Быков — легендарный начальник убойного отдела уголовного розыска Волгограда. Он особым образом подходил к каждому своему делу. И всегда мог собрать воедино различные факты, кажущиеся на первый взгляд разрозненными. Качества Быкова помогали ему раскрыть многие преступления и решить самые сложные задачи.

Расследовать сегодня будут очень интересные дела. Три уголовных дела будут обсуждаться в одном выпуске. Разговор пойдет об убийствах, мафии и любви. Это будет настоящая гремучая смесь. Каждый случай интересен по-своему. В Волгограде стоит один из величайших памятников Родина-мать. Мамаев Курган не является лишь местом скорби, здесь достаточно романтическое место. Есть тут тенистые склоны, где назначают свидания. История одной волгоградской семьи началась здесь. Супруги прожили вместе 25 лет. Не серебряной свадьбе супруги клялись быть вместе до смерти. Это были пророческие слова. Однажды в полицию позвонил сын профессора и его супруги, он нашел родителей убитыми. Виктор Быков расследовал это дело. Полковник сам приехал на место происшествия. Сыну пары было 18 лет. Он вышел в булочную, а когда вернулся, нашел родителей убитыми. Соседи все слышали, в квартире дрались. Пара была убита с особой жестокостью. Были нанесены множественные ножевые ранения. Но чем привлек убийцу профессор невролог и его супруга? Младший сын погибших супругов помог следствию пропали ключи от гаража, там была заветная семерка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>