Следствие вели. Выпуск от 02.02.2020 Бизнес на здоровье

Эфир программы от 02 февраля 2020

Следствие вели. Выпуск от 02.02.2020 фотоЛенинград. 1984 год. Вечером, когда все легли спать, Гена Прокопенко отправился на кухню. Он знал о том, что заботливая тетя Тамара обязательно оставит на столе сладости и хлеб. Делала она это каждую свою смену для того, чтобы дети могли перекусить, если сильно проголодаются. Когда же Гена вошел на кухню, то услышал какой-то всхлип. Он испугано обронил стакан с чаем. Гена уже хотел пойти в коморку, как вдруг почувствовал, что на него кто-то смотрит. Мальчик испугался и бросился бежать. Он никому не сказал о том, что услышал, поскольку побоялся, что его засмеют.

Рано утром уборщица обнаружила в каморке мёртвую повариху. Приехавшие сыщики выяснили, что женщину убили прямо во время работы. В тот момент она варила суп, который так и остался на плите. Это убийство показалось очень странным, так как Тамару все любили, а вот некоторые ребята даже называли ее мамой. Коллеги по работе тоже хорошо отзывались о поваре. Но что все же все-таки случилось? Кто желал смерти Тамаре Извариной?

Порочная связь
Город Горький. 1974 год. В сквере со свертком на руках ходила женщина. Она постоянно оглядывалась по сторонам, а когда поняла, что никого рядом нет, то положила его на скамейку и ушла. Через время сотрудник полиции обратил внимание на странный сверток. Когда же он приподнял ткань, то увидел ребенка. Мужчина схватил его и побежал в отдел. Приехавший медик сообщил, что мальчику около года и что он совершенно здоров. В Советском союзе такие случаи были крайне редко.

На ткани виднелось красное пятно. Некоторые предположили, что мать ребенка мертва. Но рядом лежала записка. Там было написано имя мальчика. Следователи поняли, что мать-кукушка бросила сына. Из-за сильного мороза ребенок мог умереть. К счастью, его удалось спасти. Тогда никто и не подозревал, что судьба к Саше будет беспощадна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *