Следствие вели. Выпуск от 06.10.2019 Подброшенный ребенок

Эфир программы от 06 октября 2019

Следствие вели. Выпуск от 06.10.2019 фотоМосква. 1984 год. Ирина Попкова вечером, как обычно, сидела перед телевизором и смотрела любимый сериал. Неожиданно она услышала детский крик. Женщина вспомнила, что наверху живет молодая студентка, которая находилась в положении. Вот только Ирина видела ее с утра и та говорила, что до родов еще несколько недель. Неужели родила дома?

Женщина решила подняться и поговорить с Ниной. Она обратила внимание на то, что дверь в квартиру была открыта. Войдя в комнату, пенсионерка опешила от удивления. Ирина увидела на кровати Нину, которая лежала в лужи крови. Приехавшие следователи обратили внимание на то, что девушке кто-то сделал кесарево сечение, причем все это происходило в домашних условиях. Самое удивительное в этой истории то, что ребенка нигде не было.

Ради любви готов на все
1988 год. Москва. После обеда женщина возвращалась домой. Когда же она начала подниматься по лестнице, то обратила внимание на то, что было разлито молоко. Чуть дальше она увидела костыли. Поднявшись на лестничную площадку, женщина закричала. Там лежал ее сосед ветеран войны Алексей Котов. Из его шеи торчала заточка. Когда же следователи приехали на место преступления, то они сразу поняли, что убийца ждал пенсионера в подъезде. На лестничной площадке остался след обуви от ботинка. Вполне вероятно, что убийца не рассчитывал на то, что разольется молоко, поэтому не обратил на это внимание.

Неподалеку от тела валялись заклепки. Раньше ими женщины украшали свои дамские сумочки. На эту деталь никто не обратил внимания, поскольку возможно, что кто-то из жильцов потерял их. Но неожиданно молодой следователь нашел несколько длинных черных волос. Вполне вероятно, что они были женские. И вдруг соседка вспомнила. Что на протяжении месяца из квартиры пенсионера доносились крики.

После развода дочь ветерана переехала в эту квартиру. Жила девушка со своим отцом в однокомнатной квартире, поэтому и не могла устроить свою личную жизнь. Следователи поняли, что к данному преступлению может быть причастна дочь убитого. Вот только где ее искать? И неужели молодая девушка могла убить отца?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *