Следствие вели. Выпуск от 07.07.2019 Воровка

Эфир программы от 07 июля 2019

Следствие вели. Выпуск от 07.07.2019 фотоМосква. 1979 год. После новогодних праздников многие люди уже вышли на работу. Однако в окне Веры Яновской все также горели гирлянды. Они не выключались днем и соседей это насторожило. Кроме того, пенсионерку они не видели уже несколько дней. Когда же соседка по лестничной площадке стала звонить в звонок, то дверь ей никто не открыл. Тогда-то женщина приняла решение вызвать участкового.

Дверь сразу же открыли и заметили в зале какой-то силуэт. Войдя в комнату, женщины опешили от удивления. Все дело в том, что на люстре висела пенсионерка. Поначалу многим показалось, что произошло самоубийство. Но когда следователи вошли на кухню, то поняли, что произошло убийство. Накануне своей смерти Вера Янковская пила чай и замочила постельное белье. Помимо этого в некоторых шкафах вещи были перевернуты. А это говорило о том, что кто-то рылся в них. Но что нужно было убийце?

Живодеры
Москва. 1989 год. С утра участковый шел на работу. Мужчина уже строил планы себе на вечер, как вдруг, раздался сильный крик. Повернув голову влево, он увидел на пустыре силуэт. Подойдя поближе, участковый ужаснулся от увиденного. Все дело в том, что у незнакомца из живота торчал гарпун. Его насторожило еще то, что данное преступление было совершенно на открытом пустыре. Но ведь в это время многие люди шли на работу, поэтому заметить убийцу могли очень легко.

Но на удивление свидетелей не нашлось. Когда же следователи открыли рюкзак убитого, то сильно удивились. Там лежала длинная веревка и охотничий нож. Куда собирался убитый? И что произошло на этом пустыре? Тогда никто и подумать не мог, что со временем следователям захочется отпустить убийцу …

Опасная связь
Волгоградская область. 1989 год. Поздно ночью браконьер стал раскидывать свои сети. И вот неожиданно мужчина услышал сильный звук мотора. Он испугался и сразу же спрятался. Но машина проехала дальше и упала в обрыв. Мужчина не знал, что и делать, поэтому начал собирать все свои вещи, а после уплыл в город. С дома он уже сообщил полиции о том, что произошло на речке.

Рано утром туда приехала оперативная группа. На переднем сидении находилась женщина. Убитой оказалась Мария Овсяникова. Женщина работала в суде и имела прекрасную характеристику. Один из следователей предположил, что Мария попросту уснула за рулем, когда ехала в дачный поселок. Вот только автомобиль принадлежал ее мужу Геннадию Овсяникову. Самое удивительное то, что мужчины не было в машине. Неужели он утонул?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *