Следствие вели. Выпуск от 08.12.2019 Убить!

Эфир программы от 08 декабря 2019

Следствие вели. Выпуск от 08.12.2019 фотоГород Свердловск. 1991 год. Рано утром по улице проходил странный молодой человек. Он нес большую сумку и надел капюшон так, чтобы не было видно даже его глаз. Прохожие оборачивались ему в след, но никто даже и подумать не мог, что прохожий весь трясется от страха. Когда же на горизонте он увидел милиционера, то начал про себя просить, чтобы тот остановил его. Но, к сожалению, служитель порядка не придал значения мужчине и пошел дальше по своим делам. Тогда прохожий надеялся на то, что квартира окажется пустой, и все будут на работе. Вот только эта надежда не сбылась …

Через час в отдел милиции поступил звонок. Женщина кричала о том, что кто-то убил ее молодых соседей. Когда же сотрудники правоохранительных органов прибыли по указанному адресу, то они были в шоке. Кто-то расстрелял молодых супругов из автомата. На пороге валялось девять гильз. На лице убитых застыли отчаяние и удивление. Следователи предположили, что сначала убийца хотел убить молодого человека, но зачем же он тогда пошел в ванную, где была его супруга?

Может молоденькая студентка и была его целью? У следователей было очень много вопросов, ответы на которые они смогут найти спустя несколько лет …

Проклятый скорпион
Гродно. 1982 год. Звук сирены скорой помощи и милиции разбудил соседей с утра. Многие выбежали к подъезду, ведь им было интересно узнать, что же все-таки случилось.Когда стало известно, что на четвертом этаже в 57 квартире произошло убийство, то все с удивлением посмотрели друг на друга. Все дело в том, что там жила 26-летняя Алла Стасова. Она сама воспитывала шестилетнюю Свету. Женщина была очень приветливой и постоянно помогала соседям. Ее все любили, а вот Светочку часто брала соседка к себе в гости пока Алла бегала на свидания.

Тело женщины было обнаружено в ковре. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения. Соседи отметили, что слышали, как в час ночи дверь Аллы захлопнулась. Вполне вероятно, что женщина сама впустила преступника. Но неужели она не кричала и не просила о помощи? К счастью, Светочки в тот день не было дома. Она осталась у бабушки на два дня. Но кто решил убить молодую мать? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *