Следствие вели. Выпуск от 15.09.2019 Я желаю вам смерти

Эфир программы от 15 сентября 2019

Следствие вели. Выпуск от 15.09.2019 фотоРязанская область. 1991 год. В тот день по городу проехало несколько пожарных машин, а следом ехала скорая помощь. В одном из поселков загорелся частный дом. Местные жители уже начали тушить огонь и сетовали на то, что загорелся он из-за замыкания. Тогда никому в голову не могло прийти то, что произошел пожар. Когда же пламя было потушено, то в доме было обнаружено три тела.

В спальной комнате лежала хозяйка дома Зинаида Астахова, в коридоре ее невестка Анна, а вот в детской был 5-летний Слава. Медики отметили, что произошло убийство, поскольку на теле погибших были обнаружены ножевые ранения. Но больше всего экспертов насторожили седые волосы на голове ребенка. Вполне вероятно, что он накануне своей смерти увидел что-то ужасное. Но что именно?

Когда же следователи начали разговаривать с соседями, то те отметили, что семья была простой. Зинаида и Анна работали на заводе. Женщины были очень добрые и никогда не отказывали в помощи. Слава тоже всегда помогал бабушке и прекрасно ладил с другими людьми. Самое примечательное в этой истории то, что у жертвы были связаны руки. Причем узлы были морскими, а умели их делать далеко не все …

Человек в капюшоне
Вологодская область. 1983 год. Поздно вечером пенсионерка не могла уснуть, и все время смотрела в окно. Как вдруг, она увидела мужской силуэт, который подошел к соседнему дому. Мужчина пристально смотрел в окно и следил за тем, что же делают домочадцы. Такое поведение пенсионерку сильно насторожило, и она поспешила постучать в окно. Женщина надеялась на то, что мужчина повернется, но он убежал.

Спустя минуту бдительная пенсионерка уже звонила в полицию. Вот только дежурный не обратил внимания на этот звонок. Он был уверен в том, что кто-то из местных жителей выпил и не мог найти свой дом. Но, к сожалению, если бы тогда наряд приехал по указанному адресу, то трагедию можно было бы предотвратить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *