Следствие вели. Выпуск от 16.02.2020 Пожар

Эфир программы от 16 февраля 2020

следствие вели. Выпуск от 16.02.2020 фотоПермская область. 1975 год. Маленький Коля сидел молча в комнате и смотрел на то, как незнакомец мучает его мать. Мужчина пытался воткнуть женщине шприц в руку, чтобы запустить туда воздух, вот только у него не получилось этого сделать. Все дело в том, что она крутилась и старалась вырваться. Тогда незнакомец решил поджечь квартиру, поскольку желал смерти своей жертве. Но как назло в доме не оказалось спичек.

Разозлившись, мужчина схватил ребенка за шею и отправился с ним в магазин. Женщина очень переживала за Колю, поэтому вырвала спинку кровати и выбросилась из окна второго этажа, поскольку дверь была заперта. Прохожие увидели ее и помогли развязать руки. Она сразу же побежала в милицию, чтобы написать заявление. Но вот сотрудник не взял его. Он был уверен, что супруги чуть-чуть поругались и скоро помирятся. Однако это была роковая ошибка, которая обернулась гибелью нескольких человек.

Загадочное дело о вещах
Москва. 1987 год. После тяжёлого рейса Николай Возничий вернулся домой. Он был очень рад тому, что скоро обнимет свою жену. В прихожей он увидел несколько пар обуви. Мужчина понял, что у них гости, вот только его никто не вышел встречать. А в комнатах было очень тихо. Когда же он вошел в гостиную, то увидел на полу трех женщин. Все они были без сознания, а вот Любы среди них не было. Тогда Николай вошел в спальню. На полу лежала его жена, а на кровати была мать с ребенком. Казалось, что они просто спят, но вот это был не сон.

Когда же приехали медики, то они сообщили, что у женщин прощупывается пульс. Только сердце подростка не выдержало и остановилось. Стало известно, что накануне подруги распивали спиртные напитки. Вот только вряд ли маленькая девочка пила алкоголь. Значит, яд был еще где-то…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *