Следствие вели. Выпуск от 29.09.2019 Ночное преступление

Эфир программы от 29 сентября 2019

Следствие вели. Выпуск от 29.09.2019 фотоАлма – Ата. 1988 год. Вечером молодые люди вышли на прогулку. Студенты были увлечены друг другом и даже не смотрели по сторонам. Они даже решили поцеловаться, вот только мимо проходящая женщина сделала им замечание. Тогда молодой человек предложил пойти на берег реки. Там обычно было безлюдно, поэтому можно было остаться наедине. Уже начался закат и возлюбленные стали обниматься, как вдруг, мужчина на что-то наступил.

Посмотрев вниз, он увидел женскую ногу. Возлюбленные сразу же побежали к телефонной будке. Уже через десять минут на набережной был наряд полиции. Когда же эксперты осмотрели ногу, то они пришли к выводу, что она принадлежала девушке лет 20-25. Скорее всего, что убитой оказалась студентка, ведь рядом было студенческое общежитие. Неподалёку лежал красный сапог. Так неужели он принадлежал убитой? И где остальные части тела?

Ювелир
1946 год. Ленинград. В тот день Тоня Коровлева счастливая возвращалась домой, ведь она получила зарплату. Девушка быстро переоделась и поспешила в театр с подругами. Но домой Тоня так и не вернулась. Ее тело было обнаружено в проходе в 30-ти метрах от дома. На шее убитой была веревках. Медицинская экспертиза показала, что накануне девушку изнасиловали. Из ее сумочки пропала продуктовая карта, все деньги, а также туфли. Эксперты пришли к выводу, что убийце не нужно было содержимое из сумочки.

Единственной уликой оказалась веревка. Ее концы были завязаны очень странным уголком. Тогда никто из сыщиков и подумать не мог, что они еще найдут несколько убитых девушек с такой же веревкой, поскольку это была характерная черта убийцы.

Труп на чердаке
1991 год. Санкт – Петербург. Водопроводчик Тимофей пошел рано утром на чердак. Жители дома жаловались на то, что напор воды очень плохой, поэтому он решил проверить все трубы. Когда же мужчина подошел к дальнему углу, то обратил внимание на кучу вещей. Он стал разбирать мусор и чуть не упал в обморок. Все дело в том, что на него смотрела мумия женщины. Уже через несколько минут приехала полиция и медицинские работники.

Эксперты начали спорить о том, сколько же лет убитой. Милиции показалось это дело неинтересным, поскольку они были уверены в том, что пьяница замерзла и уснула. Но такого мнения они были до тех пор, пока один из следователей не заметил на шее мумии женские колготки. Вполне вероятно, что именно ими и задушили женщину. Тогда-то никто и подумать не мог, что развязка у данной истории будет очень странной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *