Следствие вели. Выпуск от 04.03.2018 «Вернуться, чтобы отомстить!»

Эфир программы от 4 марта 2018

Следствие вели. Выпуск от 04.03.2018 "Вернуться, чтобы отомстить!" фотоНовый детектив из цикла наших фильмов берет свое начало в 1977 году, в подмосковном поселке Алексеевский. С девушки, которую задержали милиционеры, по имени- Анна Комарова. Ее нашли на дороге. Невменяемую. С ружьем в руках. А чуть поодаль, на дороге, лежали два трупа: оба тела — ее родителей. Девушку задержали и отвезли в отделение. Поначалу, она вообще не реагировала на происходящее вокруг. Потом, наконец, стала постепенно приходить в себя. Заметалась по кабинету, вцепилась в следователя руками, и стала умолять — защитить ее. В тоже время, новость о трагедии в семье Комаровых, за день облетела весь поселок. Люди постоянно шептались, и разумеется, слухи дошли до местного партийного руководства. Было принято решение — замять эту историю. Ни к чему, чтоб все знали, о том, что сумасшедшие разгуливают по поселкам и палят во всех подряд. Анну признали невменяемой. Официально следствие записало, что девушка сошла с ума, взяла ружье и стала палить куда глаза глядят. Случайно, таким образом попала в родителей. А поскольку, пациентка была в истерике, плюс, была очень юной, запрятать ее в психиатрическую лечебницу не составило никакого труда.

Так, оказалась девушка в «тюрьме» с решетками на окнах, чтоб не портила больше статистику раскрываемости местным блюстителям порядка. Анна еще пыталась что-то рассказывать, но ее уже никто не слушал.

Прошло 13 лет. Началась перестройка. С каждым годом, в поселке становилось все сложнее жить. Бизнес умирал, кроме одного: чебуречной. Там постоянно были толпы народу, и за чебуреками приезжали даже с других окрестностей. Хозяин чебуречной, построив один бизнес, взялся за другой: открыл сеть магазинов. В одном из них его и нашли. Мертвого, в подвале. Во рту — батончик импортного шоколада. Правда, выяснилась другая важная деталь: хозяин чебуречной болел сахарным диабетом. И странно, что зная свой диагноз, он жевал молочный шоколад. В тоже время, следствие решило, что данная смерть — несчастный случай и закрыла дело.

Следующее ЧП не заставило себя долго ждать. Исчез заместитель начальника местного отдела милиции майор Ткаченко. Просто испарился, и домой к жене так и не пришел. Пустились на поиски. Оказалось, тот день он провел со своей любовницей, Полиной Белоусовой, которая, по совместительству, была женой его босса. Назревал нешуточный скандал. И тут, тело обнаружили в одном из заброшенных домов.

Полина разрыдалась и стала говорить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>