Архив за месяц: Октябрь 2019

Следствие вели. Выпуск от 27.10.2019 Шофер – убийца

Эфир программы от 27 октября 2019

Следствие вели. Выпуск от 27.10.2019 фотоДмитров. 1990 год. Вечером, как обычно, Алла укладывала спать своего младшего брата. Пятилетний мальчик долго крутился и постоянно спрашивал о том, когда же придет мама. Алла взглянула на часы и заметила, что уже одиннадцать часов. Татьяна Буторина работала на заводе и никогда не задерживалась. Девочка начала переживать и сразу поняла, что случилась беда. Уже рано утром она прибежала в отдел и слезно начала просить о том, чтобы ей помогли найти мать. Как правило, поисками пропавших занимались через три дня, но когда стало известно, что дети остались без присмотра, то было возбуждено

Следствие вели. Выпуск от 20.10.2019 Я отомщу за ребенка

Эфир программы от 20 октября 2019

Следствие вели. Выпуск от 20.10.2019 фотоЛенинград. 1983 год. С утра Лидия Строганова прибежала в отдел полиции. Женщина кричала и говорила о том, что ее мужа похитили вместе с автомобилем. Когда же Лидия успокоилась, то она рассказала, что началось все несколько дней назад, когда ее супруг решил продать колесо от «Москвича». Уже на следующий день Леониду позвонил мужчина, который хотел купить колесо. Встреча была назначена на обед и Лидия отправилась на эту сделку со своим супругом.

Покупатель был солидно одет, а также внес задаток. Мужчина попросил отвезти это колеса ему на дачу

Следствие вели. Выпуск от 13.10.2019 Ювелирное ограбление

Эфир программы от 13 октября 2019

Следствеи вели. Выпуск от 13.10.2019 фотоМосква. 1983 год. За несколько минут до закрытия ювелирного магазина туда вошел пожилой мужчина. Он был непримечательно одет и молодой продавец решил подшутить над дедом. Пенсионер не стал молчать и сделал замечание. Продавцу это не понравилось, поэтому он толкнул мужчину в надежде на то, что тот поскорее уйдет. Но неожиданно мужчина упал и схватился за сердце. Он начал стонать и молодой человек крикнул своей напарнице, чтобы та поскорее вызвала скорую помощь.

Когда же девушка вышла из зала, то пенсионер достал оружие. Он приказал открыть все шкафчики.

Следствие вели. Выпуск от 06.10.2019 Подброшенный ребенок

Эфир программы от 06 октября 2019

Следствие вели. Выпуск от 06.10.2019 фотоМосква. 1984 год. Ирина Попкова вечером, как обычно, сидела перед телевизором и смотрела любимый сериал. Неожиданно она услышала детский крик. Женщина вспомнила, что наверху живет молодая студентка, которая находилась в положении. Вот только Ирина видела ее с утра и та говорила, что до родов еще несколько недель. Неужели родила дома?

Женщина решила подняться и поговорить с Ниной. Она обратила внимание на то, что дверь в квартиру была открыта. Войдя в комнату, пенсионерка опешила от удивления.