Следствие вели. Выпуск от 13.10.2019 Ювелирное ограбление

Эфир программы от 13 октября 2019

Следствеи вели. Выпуск от 13.10.2019 фотоМосква. 1983 год. За несколько минут до закрытия ювелирного магазина туда вошел пожилой мужчина. Он был непримечательно одет и молодой продавец решил подшутить над дедом. Пенсионер не стал молчать и сделал замечание. Продавцу это не понравилось, поэтому он толкнул мужчину в надежде на то, что тот поскорее уйдет. Но неожиданно мужчина упал и схватился за сердце. Он начал стонать и молодой человек крикнул своей напарнице, чтобы та поскорее вызвала скорую помощь.

Когда же девушка вышла из зала, то пенсионер достал оружие. Он приказал открыть все шкафчики. Неопытный продавец повернулся спиной к грабителю и получил удар в висок. Тем временем в зал забежало еще двое мужчин, которые начали забирать золото. На удивление скорая помощь приехала быстро.

Медики не обратили внимания на то, что в зале отсутствовали продавцы, которые вызывали скорую помощь. Они очень торопились, ведь на кону стояла человеческая жизнь. Тогда никто из них не догадывался, что карманы пенсионера наполнены золотом…

Смерть невинных
Липецк. 1988 год. Утром в хирургическое отделение на каталках привезли мужчину. Он был в наручниках и без сознания. Врачи сразу же повезли его в операционную, как вдруг, медсестра заявила, что не стоит этого делать. Она увидела фамилию пациента и опешила от удивления. Смерти этому человеку желали все жители Липецка, поскольку он лишил жизни многих невинных людей.

Несколько минут врачи стояли над телом убийцы, а после врач приказал отвезти в операционную. В больнице дежурил целый наряд милиции. Они не боялись того, что убийца сбежит. Их больше настораживало то, что может произойти самосуд. Это дело было самым громким и жестоким за всю историю Липецка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *