Следствие вели. Выпуск от 22.09.2019 Похищение

Эфир программы от 22 сентября 2019

Следствие вели. Выпуск от 22.09.2019 фото90-ые года. Кострома. После обеда Ирина вместе со своим мужем в ужасе бегала по детской площадке. Все дело в том, что их 9-летний сын Женя не пришел на ужин. Женщина несколько минут звала своего сына с балкона, а после решила спуститься. Вот только мальчика нигде не было. Супруги Королевы начали искать сына по всем подъездам. Неожиданно глава семейства заметил, что дверь в подвале открыта.

Когда же они спустились туда, то увидели санки Жени. Но самого мальчика там не оказалось. Спустя час они вернулись домой и заметили, что в двери была записка. В ней указывалось, что ребенок похищен, а за его выкуп просили 30 тысяч рублей. Эти деньги Ирина со своим мужем должна была передать похитителям через два дня. В записке также указывалось и то, что у похитителей имеется свой человек в органах, поэтому если они обратятся к ним за помощью, то живого ребенка больше никогда не увидят.

Ирина в ужасе села на диван, а вот ее муж отправился к своему знакомому. Мужчина был следователем, и он мог помочь. Уже через два часа по указанному адресу приехал следователь, который внимательно изучил записку. Он понять не мог, почему именно эта семья вызвала такой интерес у похитителей?

Монстр
Усть – Каменогорск. 1977 год. После работы Наташа, Галя и Света бежали на остановку. Вот только на свой автобус девушки не успели попасть, поэтому пришлось ждать следующий. Темнело уже очень рано, поэтому Наташа начала переживать. Она вспомнила о том, что неподалеку от данной остановки были найдены тела трех девушек. Все это нагоняло жуть. Света также рассказала о том, что убитых было не три, а больше пяти.

Но молодая спортсменка Галя в эти истории не верила. Она смеялась и говорила о том, что все это выдумки. Девушка поспорила со своими подругами на то, что с легкостью пройдет пустырь и останется жива. Но с утра она в свое общежитие так и не вернулась. Галя Волынец даже и не знала о том, что этот спор слышал убийца, который стоял очень рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *