Архив за месяц: Июнь 2019

Следствие вели. Выпуск от 16.06.2019 Роковая блондинка

Эфир программы от 16 июня 2019

Следствие вели. Выпуск от 16.06.2019 фотоКараганда. 1981 год. Поздно ночью пенсионерка готовила щи и ждала с работы своего сына. Вдруг она услышала шум на лестничной площадке. Женщине показалось, что там опять играют подростки, поэтому она даже не посмотрела в глазок и открыла дверь. Около стены она увидела мужчину, который лежал в крови. Пенсионерка сразу же вызывала скорую помощь и милицию.

Медики отметили, что мужчина потерял много крови. Они сомневались в том, что он сможет вообще доехать до больницы. Следователи стали спускаться по этажам вниз и заметили на всех стенах кровавые отпечатки.

Следствие вели. Выпуск от 23.06.2019

Эфир программы от 23 июня 2019

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоКаждая история, которая освещена в программе, происходила на самом деле в Советское время. Несколько десятилетий вся документация находилась в архиве, и вот наконец-то сейчас о некоторых вещах можно говорить. Нужно отметить, что по некоторым историям уже сняли детективные сериалы, а также написали несколько романов. При съемках этой программы редакторы постарались не упустить ни одной детали, ведь именно благодаря им можно понять, как действовал убийца. Посмотреть последний выпуск вы можете здесь

Следствие вели. Выпуск от 09.06.2019 Хладнокровный поджигатель

Эфир программы от 09 июня 2019

следствие вели фотоМальчик принес к дому охапку дров и подпер ею дверь, осмотрелся по сторонам и все поджег. С каждой минутой огонь был все сильнее, а парень смотрел и получал удовольствие. Он чувствовал власть над жизнями других людей, и эта жизнь прекратится по его желанию. В маленьком городе пожар это большая беда, так как загорелся один дом и в один миг может вспыхнуть все. В этом случае сгорел один дом и в нем погиб один человек. Мужчина был учителем и интеллигентным человеком.

Следствие вели. Выпуск от 02.06.2019 Пионерский детектив

Эфир программы от 02 июня 2019

следствие вели фотоВ программе сегодня расследование об убийстве молодой вожатой, целый отряд был в кругу подозреваемых. Это произошло в 1984 году в московской области. В пионерском лагере «Солнечный» завершалась первая смена, дети к этому очень готовились, разжигали костер, волновались и вожатые, так как ожидали гостей из Москвы. Для торжественной речи выбрали видную молодую вожатую – Марию Тропареву, она была студенткой второго курса МГУ. Но ее никак не могли найти, в отряде ее не было.