Следствие вели. Выпуск от 30.06.2019 Смерть рядом с ней

Эфир программы от 30 июня 2019

Следствие вели. Выпуск от 30.06.2019 фотоЛенинград. 1985 год. Гриша после школы возвращался домой. У мальчика было очень хорошее настроение, ведь ему поставили пять по математике. Он понимал, что бабушка очень обрадуется и обязательно отпустит его во двор поиграть в футбол с ребятами. Когда же Гриша хотел уже позвонить в звонок, то заметил, что дверь была открыта. Он вошел в коридор и опешил от удивления. Перед ним на полу лежала баба Маша. У женщины были связаны ноги, а во рту виднелся кляп. Пенсионерка уже была мертва.

Мальчик вспомнил, что отчим должен быть дома. У него в этот день был выходной, поэтому он побежал к телефону, как вдруг, увидел мужские ноги. В спальне в луже крови лежал дядя Юра. Гриша стал кричать и побежал к соседке. Уже через несколько минут в квартире были сотрудники правоохранительных органов. Они обратили внимание на то, что кто-то намеренно хотел убить этих людей. На теле пенсионерки было три ножевых ранения, а вот у мужчины — пять.

Сыщики стали искать вторую варежку, вот только ее нигде не было. Стало ясно, что убийца принес ее с собой. Когда же был подготовлен список всех украденных вещей, то многие удивились. Все дело в том, что там помимо украшений находилась еще шуба, хрусталь, телевизор. Незаметно вынести из квартиры это было бы крайне сложно. Плюс ко всему с утра, когда Гриша уходил в школу, все было хорошо. Бабушки, сидящие у подъезда, в один голос твердили, что никто из посторонних не заходил в их подъезд. Но как тогда грабители вынесли все вещи?

Украденные дети

1986 год. Московская область. Ольга Деревенко приготовила ужин и уже собралась звать детей домой. Как правило, брат и сестра катались неподалеку от дома, вот только там их женщина не нашла. Она стала бегать по поселку и звать их. Прохожие разводили руками и говорили о том, что никого не видели. Ольга знала, что Коля очень любит кататься около станции. Женщина бросилась туда, вот только и там детей не оказалась. Кассир отметила, что пятнадцать минут назад видела мальчика и девочку на велосипеде.

Ребята подходили к ней и спрашивали, когда будет следующий поезд на Москву. Услышав о том, что через несколько дней дети поехали к шоссе. Ольга сильно испугалась, поскольку на проезжей части она запрещала им кататься. Подходя к трассе, женщина увидела в болоте велосипед сына. Ее сердце сильно сжалось. Она очень боялась того, что дети утонули. Несколько минут Ольга пыталась найти их сама, а после позвала на помощь. Вот только отыскать брата и сестру так и не удалось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *