Архив за месяц: Февраль 2021

Следствие вели. Выпуск от 21.02.2021 Мертвецы

Эфир программы от 21 февраля 2021

Следствие вели. Выпуск от 21.02.2021 фотоОкраина Горького. 1980 год. Поздно ночью в дверь кто-то начал настырно стучать. Супруги уже отдыхали в этот момент, поэтому решили не открывать калитку. Мужчине показалось, что местный алкаш опять перепутал дома, ведь такое уже было раньше. Но неожиданно кто-то постучал в окно. Тогда хозяин дома не выдержал и включил свет. Перед собой он увидел голого парня, руки которого были в крови. Он держался за свой глаз и дрожал от холода.

Супруги были напуганы, но, невзирая на это, впустили незнакомца к себе погреться.

Следствие вели. Выпуск от 28.02.2021

Эфир программы от 28 февраля 2021

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоВсе истории, про которые рассказывается в программе, происходили на самом деле в СССР. Долгие годы документация хранилась в архиве под грифом секретности, и никому нельзя было рассказывать о том, что же происходит в стране. И вот сейчас наконец-то можно все это узнать. Конечно же, большая часть историй уже легла в основу некоторых документальных фильмов. При создании каждой новой серии редакторы очень внимательно знакомятся с делом, дабы не упустить ни одной важной детали, ведь благодаря этому можно четко понять, как действовал преступник. Посмотреть новый выпуск программы можно здесь

Следствие вели. Выпуск от 14.02.2021 Убийца без прошлого

Эфир программы от 14 февраля 2021

Следствие вели. Выпуск от 14.02.2021 фотоЛенинград. 1954 год. Минна Вяли работала почтальоном и после смены, как правило, заходила в магазин за продуктами. Но в этот вечер она очень спешила домой, поскольку было тревожно на сердце. Когда женщина подошла к калитке, то поняла, что в доме слишком много дыма. Она несколько минут пыталась открыть входную дверь, но данные попытки не увенчались успехом. Минна была очень напугана, поскольку в доме находился ее супруг Мартин. Он не отзывался на имя, поэтому женщина решила заглянуть в окно.

Следствие вели. Выпуск от 07.02.2021 Моя жертва

Эфир программы от 07 февраля 2021

Следствие вели. Выпуск от 07.02.2021 фото1892 год. Нижний Новгород. Вместо уроков учительница решила отвести детей в ботанический сад. Ребята были очень рады этому, поскольку им не нужно было учить уроки в кабинете, да и за окном была прекрасная погода. Когда же класс подошел к парнику, то женщина обратила внимание на то, что дверь открыта. Войдя внутрь, она заметила на полу тело молодой девушки. Судя по животу, находилась она на пятом месяце беременности. Медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате асфиксии.

Спустя несколько часов удалось установить личность убитой. Ею оказалась Марина Грымова.