Архив за месяц: Январь 2021

Следствие вели. Выпуск от 24.01.2021 Твое время пришло!

Эфир программы от 24 января 2021

Следствие вели. Выпуск от 24.01.2021 фотоВ конце спектакля была сцена, которую ждали очень многие. Там двое актеров должны были сражаться в дуэли. И вот один неожиданно достает кинжал и убивает им соперника. Зал аплодирует и занавес закрывается. Вот только после этого Сергей не встает. Он продолжает лежать в луже крови. Его коллега по сцене Евгений в ужасе подбегает и сразу же падает в обморок. У мужчины случился приступ, поэтому общаться с сотрудниками правоохранительных органов он не мог.

Выяснилось, что кто-то подменил кинжал. Вместо муляжа туда поставили настоящий с острым лезвием.

Следствие вели. Выпуск от 31.01.2021

Эфир программы от 31 января 2021

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоВсе истории, про которые рассказывается в программе, происходили на самом деле в СССР. Долгие годы документация хранилась в архиве под грифом секретности, и никому нельзя было рассказывать о том, что же происходит в стране. И вот сейчас наконец-то можно все это узнать. Конечно же, большая часть историй уже легла в основу некоторых документальных фильмов. При создании каждой новой серии редакторы очень внимательно знакомятся с делом, дабы не упустить ни одной важной детали, ведь благодаря этому можно четко понять, как действовал преступник. Посмотреть новый выпуск программы можно здесь

Следствие вели. Выпуск от 17.01.2021 Это он убийца

Эфир программы от 17 января 2021

Следствие вели. Выпуск от 17.01.2021 фотоТатьяна, как обычно, зашла после работы в магазин и направилась домой. Она настолько была увлечена тем, что приготовить на ужин, что даже не заметила незнакомца, который следовал за ней по пятам. Войдя в подъезд, Татьяна ощутила сильную боль, и у нее потемнело в глазах. Женщина нашла в себе силы позвонить в соседскую дверь, а после упала в обморок. Жители дома были в шоке от случившегося, поскольку у Тани никогда не было врагов. Напротив, все ее очень любили, поскольку она работала детским инструктором.

Следствие вели. Выпуск от 10.01.2021 Папа, будь моим женихом!

Эфир программы от 10 января 2021

Следствие вели. Выпуск от 10.01.2020 фото1983 год. Северодвинск. С утра рыбак направлялся к озеру, но шел медленно, поскольку товарищ опаздывал. Около мусорного бака он заметил большой мешок, который мужчина решил внимательно изучить. Он открыл его и заметил куски гипса. Поначалу рыбак подумал, что кто-то сломал статую и внутри мешка может оказаться что-то интересное. Но когда он достал человеческую руку, то пришел в ужас. Мужчина сразу же позвонил в милицию, и наряд приехал спустя пять минут.

Все части гипса были отправлены на экспертизу. Следователи с нетерпением ждали результатов,