Архив за месяц: Май 2021

Следствие вели. Выпуск от 09.05.2021 Ты меня предала!

Эфир программы от 09 мая 2021

Следствиве вели. Выпуск от 09.05.2021 фото1971 год. Калуга. Рано утром около роддома с букетом цветов стоял мужчина. Спустя пару минут из дверей вышла девушка со свертком в руках. В ее глазах виднелся ужас, и она даже боялась подходить к мужу. Увидев, что ребенок темнокожий, мужчина пришел в ярость. Он начал кричать на Марину и упрекать в том, что она была ему неверна. Девушка еле сдерживала слезы, но когда супруг ушел, то начала громко плакать.

В те годы был большой позор родить ребенка от другого мужчины, да еще и темнокожего.

Следствие вели. Выпуск от 16.05.2021

Эфир программы от 16 мая 2021

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоВсе истории, про которые рассказывается в программе, происходили на самом деле в СССР. Долгие годы документация хранилась в архиве под грифом секретности, и никому нельзя было рассказывать о том, что же происходит в стране. И вот сейчас наконец-то можно все это узнать. Конечно же, большая часть историй уже легла в основу некоторых документальных фильмов. При создании каждой новой серии редакторы очень внимательно знакомятся с делом, дабы не упустить ни одной важной детали, ведь благодаря этому можно четко понять, как действовал преступник. Посмотреть новый выпуск программы можно здесь

Следствие вели. Выпуск от 02.05.2021 Молодой убийца

Эфир программы от 02 мая 2021

Следствие вели. Выпуск от 02.05.2021 фотоТула. 1989 год. В связи с тем, что было очень много работы, то Алла Михайловна вынуждена была остаться на работе. Завуч местной школы, как правило, выключала в коридорах свет и сидела все время в учительской. Однако она забыла забрать журнал из последнего кабинета, поэтому медленным шагом направилась туда. Женщина уже думала о том, что приготовит на ужин и что наденет завтра в гости. Но неожиданно она почувствовала на себе пристальный взгляд. Алле стало не по себе, и она ускорилась.

Пенсионерка заперлась в кабинете, но неожиданно во всей школе погас свет. В этот момент