Архив за месяц: Декабрь 2019

Следствие вели. Выпуск от 08.12.2019 Убить!

Эфир программы от 08 декабря 2019

Следствие вели. Выпуск от 08.12.2019 фотоГород Свердловск. 1991 год. Рано утром по улице проходил странный молодой человек. Он нес большую сумку и надел капюшон так, чтобы не было видно даже его глаз. Прохожие оборачивались ему в след, но никто даже и подумать не мог, что прохожий весь трясется от страха. Когда же на горизонте он увидел милиционера, то начал про себя просить, чтобы тот остановил его. Но, к сожалению, служитель порядка не придал значения мужчине и пошел дальше по своим делам. Тогда прохожий надеялся на то, что квартира окажется пустой, и все будут на работе.

Следствие вели. Выпуск от 15.12.2019

Эфир программы от 15 декабря 2019

Следствие вели. Выпуск от 08.10.2017 фотоКаждая история, которая освещена в программе, происходила на самом деле в Советское время. Несколько десятилетий вся документация находилась в архиве, и вот наконец-то сейчас о некоторых вещах можно говорить. Нужно отметить, что по некоторым историям уже сняли детективные сериалы, а также написали несколько романов. При съемках этой программы редакторы постарались не упустить ни одной детали, ведь именно благодаря им можно понять, как действовал убийца. Посмотреть последний выпуск вы можете здесь

Следствие вели. Выпуск от 01.12.2019 Я вас всех убью

Эфир программы от 01 декабря 2019

Следствие вели. Выпуск от 01.12.2019 фото1970 год. Подмосковная Клязма. Ночью женщина не могла уснуть из-за того, что кто-то стучал в стену. Ей показалось, что это соседская девочка играется, но почему же ребенок не спит, ведь на часах двенадцать ночи? Женщина не придала этому сильного значения и накрылась одеялом. С утра она проснулась от сильного крика, который доносился с улицы. На крыльце соседского дома валялась ваза и окровавленная подушка. В окне жители поселка увидели три трупа.

Убитыми оказались пенсионерка Нина Токарева и ее дочери – Екатерина и Женя. Вот только маленькой